Close
Наши контакты
WhatsApp
VK
Mail
Phone
Сыры сергея сального
Рецепт халлуми с глазуньей
Вам понадобится:
• Cыр Халлуми
• Яйца куриные
• Ростки рукколы
• Соль и перец по вкусу
• Специи тёртые "томаты и оливки"

Приготовление:
Заранее подготовьте микрозелень.
Затем пожарьте сыр - техника жарки халлуми элементарна: нарежьте сыр небольшими ломтиками, возьмите любую сковороду (лучше с антипригарным покрытием), нагрейте её и сбрызните оливковым маслом, положите сыр и жарьте по 1–1,5 минуты с каждой стороны.
Возьмите блюдо, разложите халлуми и микрозелень.

Теперь приготовьте идеальную глазунью - для этого разогрейте сковороду на среднем огне, налейте растительное или топлёное масло, когда масло нагреется, добавьте яйцо: разбейте скорлупу пополам и сначала аккуратно вылейте весь белок, а затем и желток, не повредив его! Подсолите белковую часть и жарьте на медленном огне до полной готовности белка.
Добавьте глазунью на блюдо к сыру, затем посыпьте яйцо специями - вот и готово!

Приятного аппетита!

Made on
Tilda