Close
Наши контакты
WhatsApp
VK
Mail
Phone
Сыры сергея сального
Почему выбирают крафтовый сыр?
Многовековая культура, уникальность и натуральность настоящего сыроварения. В данном посте мы хотим вам рассказать о принципиальной разнице между сыром и тем, что мы привыкли выбирать на полках супермаркета.

Сыр — живой продукт. На формирование каждой головки влияет большое количество факторов, однако стремление сохранить аутентичность не всегда совпадает с требованиями больших торговых сетей. Вкус и качество должны быть стабильны, а сроки хранения - максимальны. Из этого получается искусственный продукт лишённый всякой идеи, да и молока в нём зачастую меньше других "добавок"...

Крафтовый сыр - это не тренд. Это больше похоже на попытку прикоснуться к настоящему продукту, традициям. Попытка ощутить на вкус задумку сыровара и вдохновиться его любовью к своему ремеслу. Иногда, это так же попытка самосохранения. На многих современных сырзаводах слово молоко уже почти не употребляется, его заменили термином "молочная смесь".
Много ли жизненной энергии передаст эта "молочная смесь", ставшая "сыром" ? Ответ очевиден.
Made on
Tilda